TTN Inc. Russia

Мобильное приложение для грузоперевозчиков: особенности и преимущества

Дата: 05.07.2017 / к списку новостей


Во всех сферах бизнеса идет непрерывная конкурентная борьба за клиентов. Чтобы предлагать свои товары или услуги как можно большему числу заказчиков, предприниматели используют самые действенные инструменты – цифровые технологии. Поэтому растет популярность мобильных приложений, которые разрабатываются специально для нужд бизнеса.

Логистика – не исключение.
Cервис Deliver.ru
представил на рынке транспортных услуг полезное многофункциональное приложение для перевозчиков и грузоотправителей.
В чем актуальность мобильных приложений
Смартфон в руках делового человека – не просто модный гаджет, а действенное средство завоевания рынка. С помощью смартфонов коммерческие предприятия увеличивают свою клиентскую базу, продвигают продукцию и услуги, проводят маркетинговые исследования.
Мобильное приложение – это удобство, оперативность и быстрое реагирование. Уже не нужно ехать в офис к стационарному компьютеру и совершать множество звонков – теперь весь бизнес помещается в одном гаджете.
Подобные программы помогают тесно взаимодействовать с клиентами на самых отдаленных территориях. Преимущества цифровых технологий активно применяются в транспортной сфере. Первыми освоили нишу владельцы такси-сервисов.
Лидеры успеха – онлайн-сервисы такси
Не так давно заказ такси через мобильное приложение казался чем-то необычным. Сейчас это уже не диковинка, а норма жизни. Теперь никто не ждет звонка от оператора, а просто смотрит на карте в мобильном приложении, где находится водитель в данный момент.
Самый яркий пример – мобильные приложения таки (Uber, Gett и другие). Чтобы заказать поездку в такси, пассажиру нужно открыть приложение и выбрать пункт прибытия. Программа автоматически находит местоположение заказчика и передает эти данные водителю. Клиент может отслеживать приближение машины по интерактивной карте. База данных содержит сканы документов таксиста, фотографии автомобиля и водителя. Программа позволяет и таксистам искать клиентов, находящихся ближе всего на пути их следования.
Мобильное приложение для грузоперевозок
Грузоперевозки на большие расстояния отличаются от городского такси длиной маршрутов, спецификой транспорта и разнообразием услуг. Эти особенности учтены в функционале программы « Я – Дальнобой»
Она рассчитана на запросы грузовладельцев и транспортных компаний. Опции приложения помогают обеспечивать машины загрузкой в оба конца поездки, своевременно получать оплату, исключить взаимодействие с дополнительными посредниками и мошенниками.
Посмотрите обучающее видео и узнайте, как зарегистрироваться в программе, загрузить фото своих документов и искать заказы:
Возможности приложения
• Указав параметры своего транспорта, вы будете находить только подходящие заказы.
• Выбрав время и место получения груза, вы заберете его там, где удобно вам.
• Есть фильтр по городам, то есть маршрут вы также выбираете самостоятельно. Это касается и отправления, и прибытия.
• Вы сами можете решить, как далеко вы готовы везти груз: для этого достаточно обозначить радиус в км.
Преимущества приложения
Использование программы мобильного приложения «Я – Дальнобой» дает сразу несколько выгодных преимуществ:
• Бесплатный поиск грузов за 5 минут.
• Отсутствие комиссий.
• Повышенная ставка в размере 2 000 руб.
• Уведомления о заказах рядом с вашим месторасположением. Не нужно ждать обработку, заказы найдут вас сами.

5.jpg














Важно и то, что приложение надежно обеспечивает безопасность водителей и грузов. В клиентской базе программы нет неблагонадежных людей. Все пользователи регистрируются по паспорту, поэтому в случае конфликта или мошенничества найти виновника не составит труда. Внутренний рейтинг приложения помогает выявлять ответственных людей и отказывать недобросовестным перевозчикам.

© 1998-2017 TTN Inc.,Russia
630091, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 19, офис 311

Тел./факс: +7 (383) 363-78-80, 363-78-81, 363-78-82
Тел./факс: +7 (383) 363-78-83, 363-78-84, 363-78-85
E-mail: inter@tirttn.com